Делай, что хочешь

Мелитриса
Ты терзай и пинай, я не трону.
Режь меня, бей ты сталью, кнутом,
Не черти между нами ты зону.
Благодарность беру на потом.

Я верна, я грустна, не спокойна.
Без тебя больше жить не смогу.
Сброшусь я, если будешь ребенком,
Променявшим меня на судьбу.

Ты кричи, ветром дуй, но останься
Ты со мной, будем счастливы мы.
Сохрани ты меня, не сдавайся.
Зацелую тебя, привяжи.

Я останусь в тебе, я не брошу,
Буду драться за небо с тобой.
Будь со мной, отругай как убоже.
Я должна быть с тобой, лишь с тобой!

P.S.Спасибо, что меня не выгнали из университета.