Она

Алексей Солдатов
Она стоит

Она зовёт

Она молчит

Она всё ждёт

Она простит

Она поймёт

Она грустит

Она ревёт

Она не спит

Она снуёт

Она не ест

Она не пьёт

Она сидит

Она поёт

Она молчит

Она всё ждёт.