Кукла

Татьяна Веселовская
Волосы шелковые,
Пахнут сандалом.
Губы нежнейшие,
Все в цвете алом.

Глаза – океаны,
Пугающе страстные:
Все это обманы,
Обманы опасные.

Красива картинка,
Но пусто внутри.
Без чувства слезинка-
В глаза не смотри.

Обманет, разрушит
И слова не скажет.
Она и окрутит,
И петлями свяжет.

Она просто кукла,
Без чувств и без боли.
В ней сердце пожухло.
И нет в венах крови.

Ее вы не бойтесь,
Она не заплачет.
Ей лучше откройтесь –
Все тайны запрячет.

И я словно кукла.
Без смыслов и доводов.
В сердце вера потухла.
И уйду я без проводов.