Я вас люблю, хоть я бешусь...

Ирина Цветаева
Моя бессмертная душа
К несчастью, не имеет пола
Возможно, это бестолково
Но жизнь однако ж хороша.
Подкидывает мне соблазн
То здесь, то там, и всё - не в тему
Как подорвать любви систему
Не испытав хоть раз оргазм?

Моя бессмертная душа
Уже устала спорить с телом
И только изредка, несмело
Мне шепчет - детка, не спеша
Влюбляйся. Думай выше страсти
Не все здесь мыслят головой
А я сейчас дышу тобой
"Хоть это труд и стыд напрасный".

Моя бессмертная душа,
Возможно, страшно одинока,
Так может глупо и жестоко
Твердить, что Солнце - просто шар,
А Млечный путь - лишь пара строчек?
И всё же. Да, я признаюсь
"Я вас люблю, хоть я бешусь"
А дальше просто много точек............