Отчаяние

Юлия Рысь
Это замкнутый круг,
Неестественный круг,
По которому я
Бесконечно иду.

Путь и зла, и потерь,
И несчастия путь,
Я идти не могу,
И не в силах свернуть.

Это все как в бреду,
В бесконечном бреду,
Ускользающий свет
На другом берегу.

Но, конечная станция
Будет верно в пути:
Пункт отчаяния. Все.
Дальше мне не пройти.