Кожура и оранжевые послесловия

Хранитель Мечты
Ты летаешь
Я летаю
Мы в лета
U таешь,
спишь....
Крыша
Машет,
Маша
в Пашу,-
Хлоп на крыши -
С птицы
в мышь.

Прыг на ветку,
с ветки в клетку,
хош конфетку
,,да очнись!
Каюсь,
Кланяюсь,
Катаюсь,
Понарошный
овцебрысь;

Глаз в омлет,
Экран - в таблетку
Слева - слово,
Слово - в сон;
жми стоп кран
слезаем, детка -
****улись вунисон...