Блюз или душевное

Шарлотта Йорк
знаешь души бывают порой стопроцентно похожи
вроде выросло сразу из семечка двое деревьев
сердцевина того же оттенка под разною кожей
или может корой ну а мне остается лишь верить
что тоска пожалеет двоих и не будет тревожить
и что память болит не сильнее простого ушиба
наши души твоя и моя стопроцентно похожи
только трудно понять хорошо нам от этого или паршиво
помнишь наши дожди сонный блюз разленившихся капель
помнишь наши фигуры на фоне окна в полумраке
знаешь сердце болит не сильнее обычных царапин
после детской смешной непонятной бессмысленной драки