Человек в маске по имени Велосипедов

Помощь Молодым Талантам
Недавно заблокированный "Человек в Маске" - он же Ассасин, который использует также ник Велосипедов, Леа Кон - это злой шутник. Советую всем-всем не обращать на него никакого внимания... Он завидует талантливым авторам чёрной завистью и любой ценой старается подрывать их авторитет. Поэтому, не переставая, надоедает этим поэтам.

Помощь Молодым Талантам