Дорога

Алексей Солдатов
Куда ведёт дорога.
Растёт и ждёт порога.
Дорога в край забытый,
Заросший грязью быта.

Наш путь мы строим вместе.
Лишь время губит лестью.
Её должны понять,
И путь свой протоптать.