Идеал

Алексей Солдатов
Искал очень долго, искал и нашёл,
О чём не мечтал, и не знал я…, нашёл.
Приятно почувствовать это в себе,
Когда ты стремишься к великой мечте.

Меняешь свой облик, свой внутренний мир.
Теряешь счёт времени, и что-то внутри
Проснётся, забьётся, растает, взорвётся.
Стук сердца даст волю, и всё обойдётся.

У жизни есть цель, и стремление к ней,
И бегать повсюду, нет смысла, за ней.
Вся жизнь шла линейно, пока не узнал,
Какой в этом мире есть мой идеал.