Бим-Бом

Андрей Коченков
Наступило бабье лето,
Пьет шампанское сова.
Зацвела махровым цветом
Всевозможная ботва.
Листья желтые порхают
В синем небе голубом.
Уезжает тетя Хая,
Чирибим-бим-бим-бим-бом.

Вновь исчезли соль и спички,
Значит, холода близки.
Я напился в электричке
Поздним вечером с тоски.
И кричали мне: шлимазл
Люди в бело-голубом,
Я ж на хлеб колбаску мазал,
Чирибим-бим-бим-бим-бом.

И стучали мне колеса,
И свистели мне ветра...
Но лежу я под откосом,
И сегодня - не вчера.
От росы трава искрится,
Прогремел последний гром.
Где ж любимых наших лица?
Чирибим-бим-бим-бим-бом.