Лёгкая нетленная походка

Питерский Романтик
Лёгкая нетленная походка,
Утром ты прекрасна как всегда,
Я смотрю ты мимо пробежала,
На работу, это не беда.

Собираешься и красишься, всё быстро,
Быстро ешь, мечтаешь на ходу,
Только знаю, что другой такой на счете,
Нет и больше не найду.

Март вступил в свои права и правит,
Правда ещё очень холодит.
Масленница лица позабавит,
Масленница тянет как магнит.

Сожжены фигурки, чай весь выпит
Ты летишь с работы вечерком,
Стол накрыт, полы давно помыты,
Я дождусь, я жду тебя, наш дом.

Дом двоих согреет и усыпит,
И уснут на ложе дома двое,
Потому что сила двух в любви,
И оно спугнёт чужое горе........