Близость- ценою в год

Питерский Романтик
Близость, расстование и встреча,
В это утро тортик и цветы,
Я спешу, лечу к тебе на встречу
К девушке из сказочной страны.

Руки утонули в одеяле,
На ночнушку упадёт мой взгляд,
Здравствуй дорогая, моя Маша,
Ты кокетлива, так мила, я рад......

Руки прикоснулись к одеялу,
Холодно и холод пробежал,
Как минутки счастья, как обрывки,
Те минутки, что я потерял.

Как обрывки близость и беспечность,
Третие- ты будешь навсегда,
Положи мне руки, твои плечи,
Будем мы с тобою, не беда.

Близость расстование и встреча,
Близость, расстоянье иногда,
Только положи печаль на свечи,
И теплом закружится весна.........