Пародия на Отдам обезьянку в хорошие руки... Глядсхейм Геля

Мануйлова Марина
 Отдам обезьянку в хорошие руки...Глядсхейм Геля http://www.stihi.ru/2006/03/04-573

Минула эпоха бумажных афишек,
На стенах, заборах - пустынно и чинно.
......................
Не морщите носик, бывает, а как же,
Неужто вы сами бесплотные духи?
Минула эпоха афишек бумажных:
Отдам обезьянку в хорошие руки...

Преамбула: где-то в неведомой чаще
Жила - не тужила, жевала бананы,
........................
Промокшие буквы афишек бумажных:
Отдам обезьянку в хорошие руки...

________________________________________

Пародия.

Афишные тумбы стояли когда-то,
Сейчас все столбы залепили бумажки:
"Продам!Обучу!Поменяю!"..."Ребята,
В хорошие руки отдам Чебурашку!"

Не морщите лобик, мозги напрягая:
Не крыску-Лариску, не дуру-дворняжку
Вам с бухты-барахты сейчас предлагаю:
В хорошие руки отдам Чебурашку!"

Преамбула: ей повезло однозначно,
Её детвора вся безумно любила!
Возьмешь Чебурашку? Тогда к ней впридачу
И Генку с гармошкой бери, крокодила!