это - самый счастливейший миг

Ель
это - самый счастливейший миг
(не понять - несмотря? потому?) -
он настал, он - сейчас: вот, лови!
остальное - свершится ли? - пусть!:
обнаженной душе изменить
(лишь позволь!) -
так и это, и то...
ветер треплет кудряшки ассоль...
снова перенести решетом
над кипящим костром из страстей
удается одну лишь любовь...
и - уже не гадать: эти? те?
мысли (ой ли?), что вылились в боль...
месяц острым конечком дрожит
над еще не заснувшей землей -
розоватый... опять - только жизнь -
что - пространства и вечности соль...