Эпитафия 323. Прозаику

Шишмарёв
ПисАл длинно и скушновАто .
( ну ЭТО данность , а не блажь )
Всё горевал , что мол когда-то
бывал доход … ну и тираж .
Теперь зависит он от босса .
Не нужен цензор и Главлит .
Урузумел он : что есть ПРОЗА …
Да не услЫшим из-под плит .