Существует совсем немного...

Анастасия Рублёва
Существует совсем немного:
Заоконная нега утра,
Запястья, сжатые верой,
Когда кажется: вера рухнет..
И друзья, ушедшие глупо
В мир, где будут всегда нетленны.
Возвышение чьих-то судеб,
Затуманенные пределы,
И непрожитые как-будто,
Подчиненные жалкой лени
Неописанные минуты..
Листы, что от слез сереют
И года, прощенные Богом..