Надежда

Алексей Солдатов
Последний шанс, ну что за бред.

Надежда не умрет… нет, нет.

Представь себе, как всё бывает.

Тебя с горы она срывает.

И ты летишь,

И ты свободен.

Ты хочешь жить,

И запах воли,

Не даст погаснуть,

Не будет боли,

В твоей душе, в твоей любви.

Надежда будет, только жди.