Синева

Говард Уткин
Летим с депутатом Госдумы,
В Ту-204 и пьём.
Внизу облака проплывают,
Мы темы различные трём.
В конце самолёта два кекса,
Сидят на ушах стюардесс,
Но наши, Илона и Лена,
Конечно же, лучче здесь всех.
Одну, правда, муж из полёта,
Внизу на планете щас ждёт,
Другая готовитца к свадьбе,
Но ради меня не пойдёт.

Вторая бутылка полёта,
Ещё два часа впереди,
А там Беня ждёт Самолётов,
И снова бухать коньяки.
И дальше лететь надо будет,
Ещё два часа перелёт,
Там тоже меня из под неба,
Поляна накрытая ждёт.
В окошко смотрю я уныло,
Над нами вверху синева,
И синие кресла в салоне,
И я тоже синий слехка.
:)))

22.2. 2006.

фото автора.