Стихъ 158... Дизайнерская слов...

Кирилл Михайлович
Берём кирпич, наличник и окно
Туда-сюда, таджиков и бетон
Пролёты лестничные, ночи напролёт
И начинаем с крыши строить дом
Сперва «потом», отправим на потом
А то не хватит времени на гам
На шум по-своему отбойных молотков
На то, что не даёт покой ногам
На перекрытия, на каски, на возню
На технадзор, на всякую бузню
По стройке ходят всё скорей, быстрей
Под громкий перегар «шурфи шустрей»
А мы не будем времени терять
А то так можно время потерять
Мы будем быстро дальше сочинять
О том, как скоро сроки подожмут
Как не успеем вовремя всё сдать
Как нам на горло ОАТИ наложит жгут
А мы всё как-нибудь, да репереживём
И припеваючи назло в нём заживём
Почти уже готов мой первый дом
В котором есть окно, но нет дверИ
В готовом пережить за штормом шторм
Который я себе сам сочинил
Из кирпича, таджиков и чернил…