Каламбуры 3

Филиппов Владимир 1
***
Снегом ели засыпает,
Лес под снегом засыпает.
Хрустнул жёлудь под ногой.
Дуб один стоит нагой.

***
Голубые ели на ветру шумели,
А под ними что-то «голубые» ели.
Что-то выпивали, а потом заели.
И ходили дружно отливать за ели.

***
Я возил в поля навоз,
И грузил его на воз.
Но, не справился с задачей,
И свалил его за дачей.

***
Батальон вошёл в овраг,
И укрылся там. А враг,
По нему ударил с тыла.
В жилах кровь от боя стыла.

***
Долго я тебя ждала
И другому всё ж дала.
Мне сказали: «Надо ж дать!»
Невозможно столько ждать.

***
Немало пожила я.
Теперь я пожилая.
Лежу как дыня спелая.
Все песни свои спела я.

***
Мы труп припрятали под ельник,
Но, так случилось в заключение,
Что проболтался мой подельник.
Теперь мы оба в заключении.

***
Я предложить хочу: в грядущем
Несчастным жёнам сильно пьющих
За много лет замужества,
Давать медаль "За мужество".

***
Как-то муза ко мне залетела.
Погостив, улетела под вечер.
Я назначил ей новую встречу,
И узнал, что она «залетела».

***
Я шёл на ощупь, в темени.
Темно, хоть глаз коли.
И получил по темени.
И шмотки увели.