Прости

Алексей Солдатов
Прости меня, прости за всё.
За то, что было или будет.
Ошибок было миллион
На них всю жизнь учились люди.

Кругами я ходил всегда.
Рассудок мой мутнел с годами.
Не смог увидеть я тогда,
Клубок, сплетённый между нами.