Любовь в охотничий рожок трубит, жестокая

Илья Плохих
* * *
Любовь в охотничий рожок
трубит, жестокая,
когда на каблучках божок
выходит, цокая.

Я вам скажу один секрет:
у этой дурочки
кроме помад и сигарет
кнопарь есть в сумочке.

И, отправляясь вдруг в полёт
за ней разнеженно,
не сомневайся, что пырнёт:
она несдержанна.