На прощание...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Твои руки дышали сомненьями,
Изумруды скрывались пологами
Прядь волос, теребя сожаленьями
Мою боль врачевала ожогами...

Ощущение солнечной нежности,
Перехода в иное сознание
Не любовь, а бессмертие свежести
Ты оставила мне на прощание...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran