Искусство отпустить

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ПАВЕЛ КАРАГИН – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Искусство отпустить и не рвануться следом,
Переборов любовь, уйти тропой иной,
Искусство отпустить - последняя победа,
Да вот зачем она нужна такой ценой?


Искусство отпустить важнее многих прочих,
И не щадить себя, и помнить времена,
Где с Вами мы сошлись в десятках синих строчек,
Где счастье на двоих достанется не нам,


Где весны холодны, где грусть, не умолкая,
В оконное стекло дождем своим звеня,
Мешает мне уснуть. И я Вас отпускаю
В сто двадцать пятый раз до завтрашнего дня.


Не слушайте меня, я правды не открою
О том, как страшно в ночь нестись с одним крылом.
Искусство отпустить подвластно лишь героям,
А я - а я уйду, как раньше, напролом


Глазами фильтровать толпы чужие лица,
Надеясь встретить Вас - год, два иль много лет.
Сожжению мостов нетрудно научиться,
Но трудно сохранить в душе своей Ваш свет.

09.05.05

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran