Про это

Санитар Леса
Июньский жар расплавил ночь,
Мозги, как глина.
И тесто мнёт для пирога
Жена Ирина.

А время медленно ползет
Прокисшей брагой,
От дури, лени и тоски
Открыл " Живаго".

Трещал камин и ветер выл
Морозно-белым,
И разгоралася свеча,
И страсть горела.

И звонкий холод февраля
Распарил небо,
Я прикурил от той свечи,
И шасть налево.

И наплевать, что зной, июнь
И нету стужи,
Шуршат "зелёные" в носках,
"Картье" из "Лужи".

А на углу стоит она-
От шеи ноги,
И хитрый глаз моргает мне:
" Привет, убогий!"
----
Коньячный завершён пролог-
Всё, как в тумане
Шампанским залит потолок,
Мы на диване.

И тонких рук её кольцо
Сжимает горло.
В глазах огонь, желанье, страсть...
И что угодно.

Истомой истекает ночь,
Огни потухли.
Я взгромоздился на нее:
"Вези на кухню!!!"

И криком разорвался мир
Голодной выпи:
-" В Москве остались мужики?????!"
-" А что-есть выпить?"