И тогда

Любовь Лобачева
Прошу не надо пустых обещаний
Сама я знаю что хочу
Твое желанье и мне в радость
Ты слышишь о чем я говорю
Давай зажем мы вместе свечи
Нальем и выпьем мы вина
И музыку что льется из сердца
Услышим вместе и тогда................
Не будем мы как малы дети
Пустые речи говорить
А лишь глаза твои и губы
В замен душевной теплоты
Приму объятия твои
Себя любить лишь я позволю
И знаю долго будешь помнить ты
Те свечи,и музыку души
Потом тоска о прошлой встречи
К тебе вернется и тогда
Ты вспомнишь какая ночь у нас была.