Когда мы вместе

Алексей Порошин
Когда мы вместе - плавится металл,
Бушует океан, дрожит земля.
Безумных чувств невиданный накал
Возносит на вершины бытия
 
Трепещущие пламенем тела,
Уставшие от длительных разлук,
Желающие ласки и тепла,
Касаний губ, прикосновений рук..
 
Сверкают в небе зарева зарниц,
И смерч несёт, захватывая, ввысь
Я у твоих колен простёрся ниц
И умоляю сердце – не взорвись!

И чтоб не быть обязанным судьбе,
Я растворюсь когда-нибудь в тебе!