Вечер

Анастасия Рублёва
Вечер...тихими шагами по мостам
Тени...чьи-то загнанные чувства
Боже!...что же мне пустые небеса
Если...и в толпе земной так пусто...

Ветер...чей-то верный талисман
Жизнь...случайно найдена в капусте
Что же...мне ходить по полюсам
Если...на экваторе так грустно...

Светел...неразгаданный туман
Мысли...так просты и неискустны
Ну же!...если есть ты где-то там
Лучше...помогай,а не сочувствуй.

Ветер...лишь подмога парусам
Жизнь...она высокое искусство
Слышишь...человек из "где-то там"!
Мне...в пути к познавшим посопутствуй...