Меня ещё качает океан...

Инна Дождь
Меня ещё качает океан,
Но впереди желанная земля.
Красотка, не подумай, что я пьян-
Годами не сходил я с корабля.

Душа моя, как море, солона,
Любовь одна утолит эту жажду.
Я знаю, где-то ждёт меня Она
И я найду, найду её однажды.

Расчёт семи ветров чертовски прост:
Девятый вал вернёт меня на сушу.
Серьгой я заплачу за мой погост,
А морю навсегда оставлю душу!