Только я

Celena Costello
Только я и это небо,
Только я и эти звезды.
По пустыне – легким ветром
Поглощаю километры.

Только я и этот вечер,
И другого мне не надо –
Ни любви земной печальной,
Ни успехов суетливых.

Только я и это солнце –
Алый лепесток заката.
Я не жду, но друг найдется
И пойдет со мною рядом.

Я не жду. Совсем неплохо –
Только я и эти волны,
Легкий плеск и привкус соли
В тихий час перед рассветом.