Весенняя песня

Небесная Ласточка
Ты подарил мне это небо,
Ты подарил мне это море,
Сказав всего три слова «Я тебя люблю»..
И полетел кораблик счастья,
С волнами и ветрами споря.
Ты дал мне крылья, алый парус - кораблю!

 В небе ласточкой над тобой,
 Кружит в танце моя любовь,
 Но тебе не поймать её вновь:
 Свободна моя любовь!

Но вот промчалось наше лето
И наступила эта осень,
Твои слова опали жёлтою листвой.
И ты ушёл своей дорогой,
Осколки счастья в море бросив,
За горизонт уплыл кораблик золотой..
 
 В небе ласточкой над тобой,
 Кружит в танце моя любовь,
 Но тебе не поймать её вновь:
 Свободна моя любовь!

С весенней первою капелью,
С зелёной ласковой листвою,
Мелькну в ночи упавшей яркою звездой..
И, пролетая над Полесьем,
Тебе спою я эту песню.
Я не твоя теперь, а ты – навеки мой!

 В небе ласточкой над тобой,
 Кружит в танце моя любовь,
 Но тебе не поймать её вновь:
 Свободна моя любовь!