Калека

Алексей Солдатов
Идёт по улице хромой
Судьбы, калека, непростой.
Борьба за жизнь его ведёт.
От всех других он отстаёт.

Но, с каждым шагом, с каждым вздохом
Сильнее станет, не будет плохо.
Он больше всех уверен в том,
Что завтра – будет лучшим днём!