Улетаю. оставляю

Белое и Черное
Из твоей улетаю жизни,
Оставляя воспоминанья.
Свою суть в твоей жизни осмыслив,
Часть себя подарю на прощанье.

Я останусь в твоем сознаньи
Теплым ветром, ласкающим спину.
Сладость губ я с огнем обручаю,
Чтобы помнил меня мой любимый.

Прикоснусь теплым радужным светом,
Ароматом своих духов.
Напишу для тебя я легенду
Из манящих и сказочных снов.

Я слезою прольюсь на ладони,
Оставляя соленый след.
Ты меня навсегда запомнишь:
Светом ярким в кромешной тьме.