Это любовь...

Алексей Солдатов
Подумать только, ещё вчера

Я прикасался к тебе руками.

Смотрел в прекрасные глаза

И думал счастье не за горами.


Один сижу, на сердце грусть.

Передо мной твой облик

Момент упущен… ну и пусть

Уверен сделать подвиг…