Беседа С Мартом

Миронова Мария
Замерзший мартовский асфальт,
и белый снег - заснул под грязью..
Хочу найти в тебе я, Март
хоть капельку разнообразья...
Сапог промокших мне не жаль-
Я твой характер понимаю..:
Твой серый нрав-как будто сталь!
Но я тебя не прогоняю.