Хочешь, расскажу как любит небо...

Алексей Порошин
Хочешь, расскажу как любит небо,
Простирая крылья над жнивьём
В звёздную таинственную небыль
Под которой только мы вдвоём.

Хочешь, расскажу как любит осень,
С грустными слезами на стекле,
Зачеркнув дождями неба просинь
В предвечерней звёздно-сизой мгле.

Хочешь, расскажу, как любят зимы,
Мир накрыв пуховой тишиной,
И прекрасен невообразимо
Лес хрустальный в сказке неземной

Хочешь, расскажу как любит поле,
Распуская алые цветы,
Мир поёт!
Но грустно мне до боли -
Всё в любви.
Не любишь только ты...