Этот безумный мир

Алексей Солдатов
Закрой глаза. Представь весь мир.

Почувствуй силу жизни.

Живёшь в нём ты и твой кумир

Живут в нём твои мысли.


Приняв свой облик, как и мы

Пытаешься ты влиться

В поток бессмысленной борьбы

За право вновь родиться.