Шутка

Юлия Рысь
Сегодня утро такое серое,
Сегодня утро такое хмурое,
И небо тоже хмуро-белое,
И лист на дереве желто-хмурый.

Моя хмурая кошка сидит на окошке,
Хмурой лапой трет хмурый нос,
Хмурая шерсть на хмурой кошке,
Хмурые лапы и хмурый хвост.

Я тоже хмурая, но – по краю,
По центру себя – ярко-синяя,
Я верю в себя и точно знаю,
Где в радуге моя линия.