Вопьются в горла обоюднейшие пасти

Denbcypka
Вопьются в горла обоюднейшие пасти
Перед внимательными членами жюри,
Ты председатель - обожаешь жёсткий кастинг
И восхваляющую гнутость-попури.

Проткнёт зевоту эпотажнейшее "Опа!"
Здесь жизнь - наколка и заклёпанный язык,
Слегка волнует и бодрит мужская жопа,
И член, который не жюри и так велик.

Не молода, но судьбоносно-атрактивна -
Твоя постель для них решающий барьер,
В которой ты ещё по-прежнему активна
В определении сценических карьер.

Ты обладательница мощных полушарий,
Их раздвигающе не тронул целлюлит,
А этот мачо, что разденет и обшарит,
Войдет с оргазмом в рай от будущих элит.