Эх, Клава-Клава

Denbcypka
Эх, Клава-Клава, молчаливая источница слов,
Эх, Клава-Клава, ну зачем же тебе столько голов?
Эх, Клава-Клава, я заметил, ты почти клавесин,
Эх, Клава-Клава, я бы до..., через октаву за си...

Я вам пишу, чего же боле, это нравится вам.
Я бью по Клаве, впрочем, прочим-прочим по головам,
Я так хочу, бесперебойно и совсем невпопад
Вам рассказать, что очень больно бьёт фортуна под зад,

Который я на этом кресле непрерывно кручу,
Я вас так страстно через Клаву виртуально хочу,
И это страсть, переходящая мучительно в love,
Стучится в двери через косточки облапанных Клав.

Пролитых чашек с чёрным кофе замыкающий мир,
Из падших крошек обустроим голодающим пир,
Откроем двери, занавески и чугунные тор,
Да будет свет, пусть даже резкий и крутой монитор!

Ах, Клава-Клава...