Нет, я не дам ни петуха ни дуба

Denbcypka
Нет, я не дам ни петуха ни дуба,
Хоть многим баста, крышка и труба,
Знай, я тебя ещё достану.. в губы,
Хоть у тебя не дура лишь губа...

Я развернусь нахально на пороге,
Ведь мы на ты, на you, почти на du,
Нет, я не верю в честность недотроги,
Пославшей ожидавшего в п-ду.

Погорячилась? Нервы что-то сдали?
Позволь зайти туда, куда послали...