Падеж родительный не обещает дательства

Denbcypka
Падеж родительный не обещает дательства,
Любовь потомственную надо заслужить,
Нет отвратительней отцовского предательства,
А с подлой мамой только папа может жить.

Я гимн пою неизлечимому отечеству
И поколению пропавшему пою,
Оно прогнулось словно мост под разной нечистью,
Неся плакат "Коль породил, то и убью".

Седые волосы и бред введённый клизменно,
На левом лацкане защитное клеймо...
Всё расцветающее смотрит укоризненно
На подстилающее генное дерьмо...