Твоих желаний африканских вентилятор

Denbcypka
Вертел как прОклятый, вращался как проклЯтый,
Твоих желаний африканских вентилятор,
То тело справа обдувал, то тешил слева,
Чтоб защитить очаг страстей от перегрева.

Как надувательна любовная рутина,
Очаг лишь холст для деревянных Буратино,
Не нужен ключик, ведь вставление колбасно,
А жизнь игрушечна И кара - карабасна.

Ток прекращается, а жизнь идёт на убыль,
Другой привычно раздвигает эти губы,
Сменив вальтов на королей поблекшей масти,
Ты потеряла вентилятор бывшей страсти.