Я лежу горизонтально, отрицая суетливое движение

Denbcypka
Я лежу горизонтально, отрицая суетливое движение.
Ощущаю расслабленье, истощенье и земное притяжение.
Фантазирую как лучше мне потешить, позабавить генитальное,
Ненавидя, отрицая, проклиная положенье вертикальное.

Отстоявшее, застывшее, потухшее, пропавшее, отпетое,
Улетевшее поднявшеюся мощною ступенчатой ракетою.
Обещавшее вернуться, но пропавшее в тумане тем не менее,
Не мозоль глаза и память и не порти партитуру-настроение.

Мне противно, что активно, не хотел бы наблюдать вообще воочую
Ваше глупо-бесполезно-агрессивно-настроение рабочее.
Мне в миллениум милее погружаться бедной жертвой, чем охотником,
И еврейские субботы мне шабатнее и слаще, чем субботники.

Оттекание мозгов и поведение почти маниакальное -
Это просто результаты положения дурного, вертикального,
Я себя располагаю параллельно параллелям по наитию,
Понимая, лишь от лени происходит настоящее развитие...