Вы- музыкант посвящение другу 1984

Алексей Шихалеев
Вы- музыкант, вас это очень красит.
Вы-музыкант - счастливый приговор!
Вся жизнь - сквозь пять линеек- так прекрасна,
И не секрет, где "ми", а где "минор"..

И пусть вокруг твердят, что Вы беспечны,
Что взгляд сквозь пять линеек - это блеф,
А он, как луч - для цели бесконечной -
Быть Человеком, суету презрев.

Желаю Вам мелодией красивой
Надолго зазвучать в чужой судьбе,
И быть счастливым, до конца счастливым,
Измены не прощающим себе

Ни в преданности Женщине и Другу,
Ни в фанатизме, коим заражён.
Парить в незыблемости блюзового круга,
И в свете от аккорда "соль-мажор".