Стиви Уандеру, композитору, пианисту и певцу коротко 1983

Алексей Шихалеев
Можно ль, не видя над морем рассвета,
И плача от чёрной неправды руки,
В жизни жестокой остаться поэтом,
Свой мир увеличив до нотной строки?

Спосибо за музыку, спасибо за музыку,
Спасибо за радость, которую дарит нам
Каждый Ваш мотив.
Мелодии узнаны,
Мелодии узами
Мы связаны с радостью и красотой - thank you verymuch, мистер Стив.