Все слова умирают пред вечностью

Дмитрий Лейц
Все слова умирают пред вечностью.
Загради же уста вопрошающий.
Ты один со своею сердечностью,
Пред Отцом твоим всепрощающим.

Не грусти – это все безответное.
Слышишь – ангелы поют «трисвятое»,
А большое в близи не заметное.
Пред иконой – «зачем я, и кто я».