Тысячи дорог

Саров
Тысячи дорог, ведущих в ад.
Тысяча причин упасть на дно.
Тысячи людей кто был бы рад –
С детства ненавижу «заодно».

Я не ангел – темен мой астрал
И в моей душе добро и зло.
Я в своих пророчествах не врал –
С детства ненавижу «повезло».

Я зубами рвал слащавый сон,
Каждый день из дома – сразу в бой.
Демоны кричали в унисон,
Чтобы я расправился с собой.

Тысячи дорог, ведущих в рай.
Ни одной возможности попасть.
Я все чаще выхожу на край,
Чтоб увидеть небо и упасть.

Я не демон, но жестокий Рок
Режет душу и черствеет кровь
Я же прячусь снова между строк,
С детства умирая за любовь.

Я зубами рвал слащавый сон,
Каждый день из дома – снова в бой.
Ангелы щебечут в унисон,
Чтобы я расправился с собой.