Утро Весны

Астрэль
Искрится гладью белой снежно-поле
В лучах рассветной утренней Весны.
Оно пока что дремлет, но живое -
Из глубины своей озёрной гонит сны.

А над землёю Солнце выше, выше…
И голову кружИт пьянящий Свет!
И серо-синей строчкой в поле вышит
На ярко-белом мой неровной след.